Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanilla cake
- 200 g unsalted butter, cut into pieces and softened, plus extra for greasing
- 680 g plain flour
- 540 g white sugar
- 2 tbsp baking powder
- 2 pinch salt
- 500 g full cream milk
- 2 tsp natural vanilla extract
- 4 eggs
Buttercream icing
- 250 g icing sugar (see Tips)
- 120 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp natural vanilla extract
Fondant
- 40 g water
- 3 tsp gelatine powder
- 100 g glucose syrup
- 15 g glycerine (see Tips)
- 620 g icing sugar, plus extra sifted for dusting and kneading (see Tips)
- natural food colouring of choice (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 408041.8 kJ / 971.5 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 172.1 g
- Fett
- 27.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 295.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Simple butter biscuits
3h 20 min
Freckle cake
26h 40min
Chocolate chip cookies
50 min
Buttercream icing
10min
American-style pancakes
40 min
Tea party cake
52 Std. 50 Min
Robot cake
2h
Alphabet cupcakes
25h 30min
Freckles
1h
Chocolate cupcakes
1h 20 min
Basic vanilla cake
55 min
Basic vanilla cupcakes
35 min