Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanilla cake
- 200 g unsalted butter, cut into pieces and softened, plus extra for greasing
- 680 g plain flour
- 540 g white sugar
- 2 tbsp baking powder
- 2 pinch salt
- 500 g full cream milk
- 2 tsp natural vanilla extract
- 4 eggs
Buttercream icing
- 250 g icing sugar (see Tips)
- 120 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp natural vanilla extract
Fondant
- 40 g water
- 3 tsp gelatine powder
- 100 g glucose syrup
- 15 g glycerine (see Tips)
- 620 g icing sugar, plus extra sifted for dusting and kneading (see Tips)
- natural food colouring of choice (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 408041.8 kJ / 971.5 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 172.1 g
- Fett
- 27.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 295.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dark chocolate frosting
10 Min
Glacé icing
5min
Simple butter biscuits
3 godz. 20 min
Giant doughnuts
2 godz. 40 min
Decadent dark chocolate brownies
2u. 15min
Buttercream icing
10 Min
Alphabet cupcakes
25h 30min
Whoopie pies
1h 20 min
Chocolate cupcakes
1h 20 min
Basic vanilla cupcakes
35 min
Basic chocolate cupcakes
40 min
Basic vanilla cake
55 Min