Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g carrots, cut into pieces (2 cm)
- 30 g honey
- 30 g olive oil
- 1 orange, zested and juiced
- 1 fennel bulb (approx. 130 g), fronds trimmed, cut into quarters
- ½ tsp caraway seeds
- ¼ tsp grated nutmeg
- 2 tsp sweet paprika
- 1 - 1 ½ tsp sea salt flakes, to taste
- 60 g tahini
- 80 g Greek yoghurt
- 100 g water
- Nährwerte
- pro 600 g
- Kalorien
- 4390.3 kJ / 1049.3 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 110 g
- Fett
- 64 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 24.8 g
- Natrium
- 2777.6 mg
Alternative Rezepte
Pumpkin and turmeric loaf
1h 50min
Cauliflower rice pilaf with sweet potato
40min
Beetroot salad
10 Min
Mushroom risotto
30min
Basil pesto
10 Min
Buckwheat mushroom tartlets
1h 45min
Cauliflower and fennel nuggets with ajvar
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Gluten free barbecue sauce
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Seeded tahini crackers
1h 10min
Hommus dip
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Beetroot, Parmesan and cashew dip
5 Min
Hommus
15 min