Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g carrots, cut into pieces (2 cm)
- 30 g honey
- 30 g olive oil
- 1 orange, zested and juiced
- 1 fennel bulb (approx. 130 g), fronds trimmed, cut into quarters
- ½ tsp caraway seeds
- ¼ tsp grated nutmeg
- 2 tsp sweet paprika
- 1 - 1 ½ tsp sea salt flakes, to taste
- 60 g tahini
- 80 g Greek yoghurt
- 100 g water
- Nährwerte
- pro 600 g
- Kalorien
- 4390.3 kJ / 1049.3 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 110 g
- Fett
- 64 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 24.8 g
- Natrium
- 2777.6 mg
Alternative Rezepte
Red onion relish
50min
Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
2 godz. 30 min
Mushroom risotto
30min
Basil pesto
10 min
Rice salad
1 godz.
Mediterranean carrot fritters
1 godz.
Capsicum and potato tortillas with olive tapenade
35min
Bubble and squeak soup
35min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5 min
Rice salad with warm mustard dressing
1 godz. 40 min
Hommus dip
5 min
Chunky basil pesto dip
10 min