Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 160 g di taralli secchi al peperoncino
- 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100
g di latte intero
oder 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 100 g di peperoni sott'olio a filetti, sgocciolati
- 6 - 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 28.4 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45 min
Cheesecake al limone
5 godz. 25 min
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 godz. 35 min
Bignè a sorpresa
2 Std.
Salsa al cioccolato
20 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.