Kompatible Versionen
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di zucchero
- 100 g di latte intero
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 20 g di cacao amaro in polvere
Salsa toffee al caffè
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 15 g di caffè istantaneo
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
- 10 g di chicchi di caffè
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2364.6 kJ / 565.1 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 44.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27.2 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 59.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glassa al cioccolato
20 min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Profiteroles
2 Std.
Mousse al cioccolato
3h 30min
Bavarese alle nocciole
7 godz.
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min