Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di farina manitoba
- 20 g di zucchero
-
20
g di lievito di birra fresco
oder 1 bustina di lievito di birra disidratato - 40 g di latte intero
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- ½ cucchiaino di sale
- 60 g di burro fuso
-
100
g di cioccolato al latte in 8 pezzi
oder 100 g di crema gianduia - 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche francese al burro
5 Std. 40 Min
Rosette
5 Std. 20 Min
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min
Zufoli
5 Std.
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Panini al latte e cioccolato
3 godz.
Panini dolci al latte
2 Std. 40 Min
Bauletto bicolore
6 Std. 25 Min
Parker Rolls (panini soffici)
3 godz.
Focaccine all'origano (TM6)
3 Std. 45 Min