Geräte & Zubehör
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 5 Std. 15 Min
10 pezzi
Zutaten
Pasta sfoglia
-
140 g di farina per torte
-
150 g di farina di forza + q.b. per infarinare
-
1 pizzico di sale
-
30 g zucchero
-
130 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco
-
50 g di burro a pezzi piccoli
Terminare la preparazione
-
250 g di burro in un unico panetto
-
1 uovo sbattuto
-
2 cucchiai di latte
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
4.69 g
Kalorien
1524 kJ /
565 kcal
Fett
26.15 g
Ballaststoff
1.33 g
Kohlenhydrate
27.62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ricette dal cinema
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Bretzel (di Luca Montersino)
3 Std.
Biscotto gelato panna e cioccolato
3 Std. 30 Min
Fiocchi
7 Std. 30 Min
Croissant francese
5 Std. 20 Min
Pain au chocolat
5 Std.
Pandoro
12 Std.
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Croissant
7 Std. 30 Min
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1 Std.
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 Std. 30 Min