Geräte & Zubehör
Panettone gastronomico
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 26 Std.
10 porzioni
Zutaten
-
200 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 bustina di lievito di birra disidratato1 cubetto di lievito di birra fresco
-
30 g di zucchero
-
500 g di farina di forza (o manitoba) + q.b.
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
20 g di strutto
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
10 g di latte
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
6 g
Kalorien
917 kJ /
219 kcal
Fett
6.3 g
Kohlenhydrate
36.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cenone in allegria
10 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
33 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pasta Choux
2 Std.
Pasta frolla
2 Std.
Pasta all'uovo
1 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Attorcigliati al sale marino
3 Std. 15 Min
Panettone gastronomico natalizio
7 Std.
Panettone salato di Natale (TM6)
8 Std.
Torrone napoletano
4 Std.
Danubio dolce
3 Std. 25 Min