Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 4 Eier
- 160 g Zucker
- 160 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Schmandcreme und Fertigstellung
- 6 EL Zitronenlikör, z.B. Limoncello
- 100 g Zucker
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgeschält (ca. 1 x 4 cm)
- 500 g Quark, 20% Fett
- 600 g Schmand
- 3 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (insg. 90 g)
- 450 g Maracuja-Nektar
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1583 kJ / 378 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30 min
Käse-Sahne-Traum
12h
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Nuss-Schoko-Torte
9h 30 min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3 Std.
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.