Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 100 g di prosciutto crudo a fette
- 150 g di mascarpone
- 150 g di ricotta fresca, ben sgocciolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 360 kJ / 86 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 0.6 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Quiche ai pomodorini
1h
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50 min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min