Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 100 g di prosciutto crudo a fette
- 150 g di mascarpone
- 150 g di ricotta fresca, ben sgocciolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 360 kJ / 86 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 0.6 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 godz.
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Bignè con tre mousse
2h