Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di catalogna (800 g se da pulire)
- 1 pizzico di sale
- 300 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino puliti
- 60 g di vino bianco secco
- 8 fettine di pane tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1322 kJ / 316 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Cassola cagliaritana
1 Std.
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40 Min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5 Std. 30 Min
Barchette agli asparagi e salmone
50 Min
Ceviche di salmone
48 godz. 15 min
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Stelle di mare
30 Min
Insalata di gamberi alla siciliana
40 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min