Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di catalogna (800 g se da pulire)
- 1 pizzico di sale
- 300 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino puliti
- 60 g di vino bianco secco
- 8 fettine di pane tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1322 kJ / 316 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bruschette saporite
40 Min
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30 Min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Vongole e cozze alla marinara
3ωρ.
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Keine Bewertungen
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1óra 50p
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15p
Sformatini di asparagi
45min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15p
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Polpetti all'inferno
40 Min