Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 320 g di riso nero Venere
- 200 g di capesante con la corolla
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- ½ cucchiaino paprika dolce
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 Std. 10 Min
Insalata di riso alla birra
1hod. 40min
Tiramisù ai frutti esotici
5 godz. 20 min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45 Min
Riso Venere al profumo di mare
1 Std.
Risotto con salsiccia e uva
40 Min
Barchette agli asparagi e salmone
50 Min
Risotto radicchio e gamberi
1h 20min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40 Min
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3 Std. 20 Min
Risotto funghi e mirtilli
35 Min