Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 320 g di riso nero Venere
- 200 g di capesante con la corolla
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- ½ cucchiaino paprika dolce
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Pizza ai frutti di mare
2h
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10 min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1h 30min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1h 30min
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1h
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1h 10 min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Risotto alla zucca e Roquefort
45min
Risotto radicchio e gamberi
1 godz. 20 min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min