Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di sedano, coste e foglie a pezzi
- 2 cucchiaino di sale
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1500 g di acqua
- 500 g di pasta tipo mezze penne rigate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1778 kJ / 426 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 Min
Penne in crema di gambi
35 Min
Carbonara vegetariana
30min
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55min
Salsa alla reggiana
15 Min
Caserecce allo sgombro e limone
30min
Pasta sfiziosa
30min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Penne integrali con fonduta di porri
50 Min
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1ωρ. 30 λεπτ.