Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di sedano, coste e foglie a pezzi
- 2 cucchiaino di sale
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1500 g di acqua
- 500 g di pasta tipo mezze penne rigate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1778 kJ / 426 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Carbonara vegetariana
30min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25min
Caserecce allo sgombro e limone
30min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Penne integrali con capperi e olive
30min
Pesto rosso
15min