Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di sedano, coste e foglie a pezzi
- 2 cucchiaino di sale
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1500 g di acqua
- 500 g di pasta tipo mezze penne rigate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1778 kJ / 426 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Carbonara di seitan
40min
Caserecce allo sgombro e limone
30min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Carbonara vegetariana
30min
Pasta sfiziosa
30min
Gomiti, olive e acciughe
30min
Casarecce risottate al limone
30min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 min