Farro ubriaco con salsiccia

Farro ubriaco con salsiccia

4.5 75 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 80 g di cipolla in quarti
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di salsiccia fresca spellata e sbriciolata
  • 230 g di farro perlato (cottura 30 minuti)
  • 150 g di vino rosso
  • 700 g di acqua
  • 1 dado per brodo di carne
    1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 14.7 g
Kalorien 1682 kJ / 402 kcal
Fett 21.5 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...