Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lasagne
- 300 g di farina + q.b. per infarinare
- 3 uova
- ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Pesto
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
- 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate delicatamente
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 50 g di burro
- 50 g di farina
- 700 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 2 pizzichi di noce moscata
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 300 g di patate pelate, a rondelle (0.5-1 cm)
- 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3284 kJ / 785 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 351.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1 Std. 25 Min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Testaroli di farro alle noci
45 min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Lasagne valtellinesi
2 godz.
Pasta al forno vegetariana
40min
Girandole di magro
1 godz. 5 min
Lasagne primaverili (senza glutine)
3h 15min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Torta salata di zucca e spinaci
1 godz. 50 min
Pizzoccheri
50min