Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di scalogno in quarti (1 scalogno)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 - 4 cucchiai di farina tipo 00
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a pezzi molto piccoli
- ½ cucchiaio colmo di bacche di ginepro
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di mele cotogne, sbucciate e a pezzi (1 mela cotogna)
- 180 g di mele rosse, sbucciate e a pezzi (1 mela)
-
400
g di brodo di carne caldo
oder 400 g di acqua calda + 1.5 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protein
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 16.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Pollo speziato al limone
40min
Stufato di vitello
1h
Pollo al limone
50min
Stufato di agnello
2h
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1h 10min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1 Std. 25 Min
Spezzatino al Barolo
5u. 40min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min