Geräte & Zubehör
Bocconcini di vitello con mele cotogne
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di scalogno in quarti (1 scalogno)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
3 - 4 cucchiai di farina tipo 00
-
500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a pezzi molto piccoli
-
½ cucchiaio colmo di bacche di ginepro
-
50 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di mele cotogne sbucciate e a pezzi (1 mela cotogna)
-
180 g di mele rosse sbucciate e a pezzi (1 mela)
-
400 g di acqua, calda + 1.5 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa400 g brodo di carne caldo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
23.9 g
Kalorien
1088 kJ /
260 kcal
Fett
16.1 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una cena speciale
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 10 Min
Spezzatino di maiale, purè di verdure e broccoli (Bimby Friend)
55 Min
Pollo al limone
50 Min
Maiale alla Colombo
1 Std. 25 Min
Straccetti di vitello al Marsala
30 Min
Polpette di manzo e salsiccia
40 Min
Filetto di maialino con olive nere
1 Std.
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1 Std. 5 Min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min