Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso carnaroli, cottura 15 min.
- 50 g di vino bianco
- 800 g di acqua calda
-
40
g di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 200 g di pere pelate, a dadini (1 cm)
- 100 g di bresaola a listarelle
- 20 g di burro
- 1 pizzico di pepe macinato fresco, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1837 kJ / 439 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 69.6 g
- Fett
- 12.7 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto melone e speck
40min
Risotto alle more
40min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min
Risotto brie e asparagi
30 min
Risotto con Brie, speck e noci
35 min
Risotto fragole e cioccolato
30 min
Risotto funghi e mirtilli
35 min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto al prosecco e lavanda
30 min
Risotto alla melagrana e coppa
35 min
Risotto rosmarino e speck
25 min