Geräte & Zubehör
Calamaretti ai pistacchi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g pistacchio al naturale sgusciato sgusciati e spellati non salati
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di calamari freschi ad anelli (circa 1 cm)
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
15 g
Kalorien
870 kJ /
208 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piatti estivi freddi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 Std.
Moscardini al limone
30 Min
Calamari ripieni alla norma
1 Std. 30 Min
Involtini di salmone e melanzane
1 Std.
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 Min
Spigola alle nocciole e semi di chia
25 Min
Polpo agli agrumi
1 Std.
Calamari cipolle e patate
50 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Insalata di calamari al limone
35 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min