Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati non salati
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di calamaretti ad anelli (circa 1 cm)
- 25 g succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 870 kJ / 208 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce spada al salmoriglio
5min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Involtini di spada al basilico
15min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Calamari alla marchigiana
35 Min