Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Geflügelleber, gewaschen und trocken getupft
- 1 Gewürzsträußchen (z.B. Thymian, Petersilie und Lorbeerblatt), siehe Tipp
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 - 2 EL Weinbrand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 504 kJ / 120 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1 Std. 30 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1sa 20 dk
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Gemüse-Leber-Torte
1sa 50 dk
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Pintxo Donosti
5min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Andalusische Fischsuppe
50 dk
Geflügelleberwurst
6 godz. 40 min
Ucha - Fischsuppe
50 dk