Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
- Milch zum Einweichen
- 25 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 200 g fetter Speck, geräuchert, in Stücken
- 500 g Geflügelleber
- 3 Eier
- 200 g Sahne
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 10 g Calvados (Apfelschnaps)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1004 kJ / 240 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Geflügellebercreme
5h 30min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50 min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Crêpes-Torte
1h 15 min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 Std. 15 Min
Mokka-Tarte mit Orangen
3h 30min
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2h 10 min
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3 Std. 25 Min
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 min