Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- 100 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Piment, gemahlen
- 200 g Geflügelleber, geputzt, in groben Stücken
- ¾ TL Salz
- 2 EL roter Portwein
- 1 Baguette, in Scheiben
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Gesamtrezept
- Kalorien
- 1463 kJ / 349 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 Std. 15 Min
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3h 30min
Fischbrühe
30 min
Melanzanicreme
1h 20min
Geflügelleber-Pastete
1sa 10 dk
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Makrelen-Tapenade
10 dk
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2 Std.
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 dk
Pintxo Donosti
5min
Geflügelleberwurst
6 godz. 40 min