Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- 100 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Piment, gemahlen
- 200 g Geflügelleber, geputzt, in groben Stücken
- ¾ TL Salz
- 2 EL roter Portwein
- 1 Baguette, in Scheiben
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Gesamtrezept
- Kalorien
- 1463 kJ / 349 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Fischbrühe
30min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2 godz.
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 min
Geflügelleber-Pastete
1 godz. 10 min
Geflügelleberwurst
6h 40min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Geflügelfond
1 godz.
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min