Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di biscotti secchi a pezzi
- 100 g di burro fuso
Meringata
- 200 g di panna (35% di grassi) fredda
- 5 meringhe sbriciolate
- 2 albumi
- 100 g di zucchero a velo
- 2 gocce di succo di limone
- 140 g di fragole, pulite e a pezzi
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
- 250 g di fragole, pulite e a fettine
- fragole fresche, pulite e a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1175 kJ / 281 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 41.5 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baci di dama
1 Std. 30 Min
Tiramisù allo zabaione
7h
Meringhe
2h
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Zabaione allo spumante
15min
Zabaione
15min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30 min
Aspic di pesche e mirtilli
7h
Mini tart tatin
3 Std.
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 godz. 30 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Agnolotti al brasato
3 Std.