Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 18 huevos de codorniz
- 200 g de agua
- 9 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 200 g de aceite de girasol (y algo más para pincelar)
- ½ diente de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 15 g de alcaparras
- 200 g de palitos de cangrejo
- 1 yema de huevo
- 10 g de mostaza
- 10 g de ketchup
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
10
g de coñac
oder 10 g de brandy
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 682 kJ / 163 kcal
- Protein
- 3.72 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 12.77 g
- Ballaststoff
- 0.59 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20min
Volovanes de bacalao
50min
Arroz a la cubana
1h
Almejas a la marinera
30min
Suspiros de bacalao
30min
Gambones gratinados
30min
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Huevos rellenos de carne
40 Min
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25min