Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de jamón serrano cortado en dados
- 300 g de carne de conejo en trozos (deshuesada y con el hígado)
- 200 g de carne de gallina deshuesada
- 200 g de magro de cerdo en trozos (secreto)
- 100 g de tocino fresco en dados
- 75 - 100 g de hígado de cerdo en trozos
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1100 - 1200 g de agua
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de aceite de aguacate
- 2 clavos
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de pasas para decorar
- 50 g de piñones para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 606 kJ / 145 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96 godz. 20 min
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Albóndigas en salsa española
55min
Ajoblanco
5 Min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Albóndigas con setas
35min
Salmorejo
10min
Almogrote
1u.
Salsa de Pedro Ximénez
35min