Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de jamón serrano cortado en dados
- 300 g de carne de conejo en trozos (deshuesada y con el hígado)
- 200 g de carne de gallina deshuesada
- 200 g de magro de cerdo en trozos (secreto)
- 100 g de tocino fresco en dados
- 75 - 100 g de hígado de cerdo en trozos
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1100 - 1200 g de agua
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de aceite de aguacate
- 2 clavos
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de pasas para decorar
- 50 g de piñones para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 606 kJ / 145 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortilla Alaska
1h 15 min
Cava (Gazpacho de manzana)
9 Std. 10 Min
Chips de fabada y sus dips
3 godz. 50 min
Pollo en pepitoria
45 Min
Salsa verde
20 Min
Asadillo manchego
4 Std. 15 Min
Rillettes de cerdo
2 godz. 10 min
Caldereta manchega
1h
Fritillas
35min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1 godz. 10 min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 godz. 30 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h