Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de jamón serrano cortado en dados
- 300 g de carne de conejo en trozos (deshuesada y con el hígado)
- 200 g de carne de gallina deshuesada
- 200 g de magro de cerdo en trozos (secreto)
- 100 g de tocino fresco en dados
- 75 - 100 g de hígado de cerdo en trozos
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1100 - 1200 g de agua
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de aceite de aguacate
- 2 clavos
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de pasas para decorar
- 50 g de piñones para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 606 kJ / 145 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cachuela extremeña
4 Std. 20 Min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14 godz. 50 min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96 Std. 20 Min
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
1 Std. 20 Min
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45 Min
Sopa de ajo
40 Min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.
Cremadillos
3h 50min
Carolinas
50 Min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min