Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chipirones
- 20 chipirones enteros frescos (aprox. 400 g)
- 2 manzanas reineta (peladas, en cuartos y descorazonadas)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de piñones
- 500 g de agua
Salsa
- 1 morcilla de cebolla sin piel (aprox. 100 g)
- 1 sobre de tinta de calamar
- 80 g de vino Pedro Ximénez
Montaje
- 1 cucharada de harina
- 100 - 150 g de aceite para freír
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 8 - 10 tallos de cebollino
- 1 cucharada de sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 871 kJ / 208 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.04 g
- Fett
- 17.58 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Croquetas de carabineros
10h
Chipirones rellenos
1h 10 min
Buey de mar relleno a la provenzal
2j
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Boletus confitados
30 min
Cigalas al ajillo
20 min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1 godz. 35 min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Tigres
1j
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30 min