![Chipirones, morcilla y manzana Chipirones, morcilla y manzana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AAE0BD6C-39D3-41C7-A570-E927D33D360B/Derivates/abbf25ba-b5b5-4c76-8362-3d117259a329.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chipirones
- 20 chipirones enteros frescos (aprox. 400 g)
- 2 manzanas reineta (peladas, en cuartos y descorazonadas)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de piñones
- 500 g de agua
Salsa
- 1 morcilla de cebolla sin piel (aprox. 100 g)
- 1 sobre de tinta de calamar
- 80 g de vino Pedro Ximénez
Montaje
- 1 cucharada de harina
- 100 - 150 g de aceite para freír
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 8 - 10 tallos de cebollino
- 1 cucharada de sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 871 kJ / 208 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.04 g
- Fett
- 17.58 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1hod.
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 min
Cigalas al ajillo
20 min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Calamares en su tinta
1h 5min
Caldo de ave y jamón
1h 5min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1hod. 10min
Besugo con patatas panadera
1hod.
Croquetas de carabineros
10 godz.
Chipirones rellenos
1hod. 10min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min