Biscotto genoise al cacao
TM5 TM6

Biscotto genoise al cacao

3.2 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 g di burro
  • 90 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 4 uova
  • 120 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
    oder 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
694 kJ / 166 kcal
Protein
6 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
5 g
Ballaststoff
0.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte