Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g di panna (35% di grassi)
- 50 g di zucchero
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 120 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 80 g di crema al Whisky
- 6 amaretti piccoli (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11 godz. 40 min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35 min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Panna cotta
6h 30min
Meringata alle fragole
2h
Salsa belga
Keine Bewertungen
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Panna cotta danese
8 Std. 25 Min