Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g di panna (35% di grassi)
- 50 g di zucchero
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 120 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 80 g di crema al Whisky
- 6 amaretti piccoli (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Bavarese al mandarino
4 godz. 45 min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 Std. 30 Min
Give me more
10 Min
Nadalin
6 Std. 30 Min
Chutney di cocco (di Lorenzo Biagiarelli)
10 Min
Frittelle di prugne
9h
Dacquoise ai lamponi
3h
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35 min
Parfait Piña Colada
1h 20min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 Min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2h 25 min