Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g di panna (35% di grassi)
- 50 g di zucchero
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 120 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 80 g di crema al Whisky
- 6 amaretti piccoli (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coulis di fragole
20 min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta al melone
4 Std. 15 Min
Mattonella di strüdel
20 godz.
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 godz. 35 min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Diplomatica
3h 30min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 godz. 25 min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Mini cheesecake
4 Std. 15 Min