Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gianduia
- 50 g di zucchero
- 50 g di nocciole spellate e tostate
- 10 g di latte in polvere
-
150
g di cioccolato fondente a pezzi
oder 150 g di cioccolato al latte a pezzi
Impasto
- 200 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 uovo
- 1 goccia di estratto di vaniglia naturale
-
25
g di lievito di birra fresco
oder 1 bustina di lievito di birra disidratato - 500 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata al cioccolato bianco
1h 10 min
Danubio dolce
3h 25min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Treccine alle nocciole
50 min
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Diplomatica
3u. 30min
Torta di rose
2h
Pariser bullar
2u. 50min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min
Torta Nua
2h
Torta di albumi e cioccolato
45 min
Torta di rose salata
4 Std. 15 Min