Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di latte + q.b.
- 20 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro a pezzi piccoli
- 550 g di farina manitoba + q.b.
- 1 uovo medio
- 20 g di liquore a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1629.3 kJ / 389.4 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 69.1 g
- Fett
- 7.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 33.8 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 224.8 mg
Alternative Rezepte
Ghirlanda di pan brioche al farro
15 godz. 30 min
Bruco brioche
2 godz.
Pan Brioche
8h
Treccia al latte
2h 30min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Torta di rose
2 godz.
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Girelle al Rum e arancia
7 Std. 30 Min
Treccia alla cannella
3h 10min
Pan brioche allo yogurt
5h 15 min
Ghirlanda centrotavola
5h 5 min