Geräte & Zubehör
Treccia molisana pasquale
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
100 g di zucchero
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di latte
-
20 g di lievito di birra fresco
-
50 g di burro a pezzi piccoli
-
550 g di farina manitoba
-
1 uovo medio
-
20 g di liquore a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
224.8 mg
Protein
10 g
Kalorien
1629.3 kJ /
389.4 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
33.8 g
Kohlenhydrate
69.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Torta di rose
2 Std.
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Corona di brioche alla crema di whisky
5 Std.
Torta di rose salata
4 Std. 15 Min
Cornetto gigante
6 Std.
Ghirlanda centrotavola
5 Std. 5 Min
Torta di rose al gianduia
4 Std. 10 Min
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min
Treccia al latte
2 Std. 30 Min