Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di latte + q.b.
- 20 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro a pezzi piccoli
- 550 g di farina manitoba + q.b.
- 1 uovo medio
- 20 g di liquore a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1629.3 kJ / 389.4 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 69.1 g
- Fett
- 7.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 33.8 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 224.8 mg
Alternative Rezepte
Treccia al latte
2h 30min
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Treccine al kefir
7h 30 min
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Torta di rose salata
4 Std. 15 Min
Colomba classica
6 godz. 45 min
Panone di Natale
2h 30min
Pan coniglio
5hod. 5min
Ghirlanda centrotavola
5hod. 5min
Pan brioche allo yogurt
5 godz. 15 min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min