Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di latte + q.b.
- 20 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro a pezzi piccoli
- 550 g di farina manitoba + q.b.
- 1 uovo medio
- 20 g di liquore a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1629.3 kJ / 389.4 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 69.1 g
- Fett
- 7.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 33.8 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 224.8 mg
Alternative Rezepte
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min
Pandolce variegato alla confettura
9 Std.
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 godz.
Stella al gianduia
7h 30min
Torcion dolce
3h 30min
Treccia alla cannella
3h 10min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 godz.
Torta di rose salata
4 Std. 15 Min
Treccine al kefir
7h 30min
Bauletto bicolore
6h 25min