Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 320 g di acqua fredda
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 100 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 g di sale
- 300 g di olive verdi denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 975 kJ / 233 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nodini alle olive
4 Std. 30 Min
Focaccia pugliese
1u. 10min
Pagnotte turche
2 godz. 20 min
Focaccine all'origano (TM6)
3h 45min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
3 Std.
Focaccine fantasia
2h 5 min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Focaccia alle olive
2ωρ.
Ciabattine veloci
3h 10 min
Pagnotta casereccia
5h 10min