Torta di meringa e mousse al cioccolato

Torta di meringa e mousse al cioccolato

4.7 11 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
12 porzioni

Zutaten

Meringa al cacao
  • 360 g zucchero
  • 120 g di albumi
  • 15 g di cacao amaro in polvere
Mousse
  • 100 g zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 400 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 200 g di panna (35% di grassi)
  • 8 uova i tuorli e gli albumi separati
  • 2 pizzichi di sale

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 9 g
Kalorien 1833 kJ / 438 kcal
Fett 21 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 57 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...