Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meringa al cacao
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 15 g di cacao amaro in polvere
Mousse
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 400 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 8 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1833 kJ / 438 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coupelle ripiene
35 min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 Std. 20 Min
Glassa al burro
10 min
Meringhe
2h
Torta alla birra stout
3h 40min
Biscotto genoise al cacao
1 godz. 10 min
Budino ai 3 colori
8h
Soufflé al cioccolato extra fondente
50min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40 min
Whoopie pies
30 min
Pasta sfoglia al cacao
1 godz. 40 min
Torta Bicerin
30 min