Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meringa
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
Crema al burro ai mirtilli
- 80 g di mirtilli, lavati
- 1 cucchiaio di acqua
- 15 g di zucchero
- 70 g di burro morbido a pezzi
- 15 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 339 kJ / 81 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Fett
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cioccolatini ai wafer e cocco
8h 45min
Cream tart
4h
Macaron al cioccolato
24h
Glassa di zucchero
10 min
Meringhe
2h
Danish layer cake
4h
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Delizia alla fragola di Plougastel
4h 55min
Lemon meringue pie
3 Std.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min