Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meringa
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
Crema al burro ai mirtilli
- 80 g di mirtilli, lavati
- 1 cucchiaio di acqua
- 15 g di zucchero
- 70 g di burro morbido a pezzi
- 15 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 339 kJ / 81 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Fett
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Macaron al cioccolato
24h
Glassa al burro
10 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Meringhette fantasma
12h 30min
Pasta di zucchero
1h 10min
Meringhe
2h
Meringata
4h 30min
Torta foresta nera
3h
Danish layer cake
4h
Mini pavlove
2h 30min
Crema al burro al cacao
10 Min