Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 2 tuorli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di burro morbido
- 130 g di zucchero di canna
- 100 g di fichi secchi a pezzi
- 60 g di albicocche secche denocciolate a pezzi
- 60 g di gherigli di noci
- mandorle q.b.
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1460.2 kJ / 349 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Fett
- 15.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 9.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panettone
6 godz. 30 min
Taralli zenzero e curcuma
1h
Piccoli panettoni
6 godz. 40 min
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Cassata di Sulmona
3 godz. 30 min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3 godz.
Babà napoletano
3 godz.
Colomba classica
6 godz. 45 min
Panettone al cioccolato e arancia
3 godz. 30 min
Pandoro
12 Std.
Crema Bimby ® al limone
45 min
Pagnotta casereccia
5h 10min