Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucchiai di farina tipo 00
- ½ dose di pasta frolla (vedere consigli)
- 10 g di burro
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 2 tuorli
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 60 g di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1665 kJ / 398 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g
- Fett
- 21.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini bavaresi alle more
4 Std. 30 Min
Crostata meringata all'arancia
30min
Crema pasticcera
15 Min
Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline
3h 20 min
Mousse alle fragoline di bosco
4 Std. 30 Min
Meringata alle fragole
2h
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27h
Torta Saint Honoré
5h 50min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min