Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucchiai di farina tipo 00
- ½ dose di pasta frolla (vedere consigli)
- 10 g di burro
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 2 tuorli
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 60 g di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1665 kJ / 398 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g
- Fett
- 21.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1h 50 min.
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45min
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3 Std.
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Struffoli
1h
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50 min.
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Crostata meringata all'arancia
30min
Ravioli dolci di castagne
1 Std. 10 Min