Geräte & Zubehör
Pasta fresca al cacao
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di farina di semola di grano duro
-
300 g farina tipo 0 + q.b.
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
4 uova
-
20 g olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
13 g
Kalorien
1309 kJ /
313 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Castagne sciroppate
721 Std. 10 Min
Ravioli agrodolci di maiale in brodo
1 Std. 30 Min
Meringhe
2 Std.
Cestino centrotavola
5 Std.
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 Std. 20 Min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Gianduia
20 Min
Baci di dama
1 Std. 30 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Corona di riso e castagne alla fonduta
50 Min