Geräte & Zubehör
Pasta fresca al cacao
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di farina di semola di grano duro
-
300 g farina tipo 0 + q.b.
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
4 uova
-
20 g olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
13 g
Kalorien
1309 kJ /
313 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pasta fresca integrale all'uovo
1 Std. 40 Min
Dado di carne
45 Min
Glassa al burro
10 Min
Pasta all'uovo
1 Std.
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Caciotta fresca piccante
8 Std.
Pasta fresca (vegan)
1 Std. 10 Min
Pasta fresca senza uova
1 Std. 35 Min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1 Std. 10 Min
Salsa aurora (besciamella al pomodoro)
15 Min