Geräte & Zubehör
Muffin dell'Alto Adige
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
12 pezzi
Zutaten
-
100 g di formaggio, Latteria stagionato a pezzi (3-4 cm)100 g di formaggio Burgusio a pezzi (3-4 cm)
-
5 foglie di aglio orsino
-
2 uova
-
1 cucchiaini rasi di bicarbonato di sodio per uso alimentare
-
100 g di farina di riso setacciata
-
100 g di farina di miglio
-
20 g di fecola di patate20 g di farina di mais
-
100 g di yogurt, magro bianco100 g di bevanda a base di riso
-
70 g olio di semi di girasole50 g di burro chiarificato
-
5 g di sale
-
60 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
-
150 g di speck a cubetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
11.2 g
Kalorien
824 kJ /
197 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
15.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tutto muffin
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Muffin salati
1h
Veneziane mignon
2h 30min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Danish salate
1h 45min
Madeleine al limone
4h 45min
Crostata Arlecchino
1h
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
2h
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3h 30min
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45min
Muffin salati allo speck (senza glutine)
50min