Burro Montpellier

Burro Montpellier

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 45 Min
1 Ricetta completa

Zutaten

  • 200 g di cubetti di ghiaccio
  • 400 g di acqua
  • 30 g di foglie di spinaci freschi
  • 15 g di cerfoglio fresco
  • 15 g di crescione
  • 10 g di erba cipollina fresca
  • 10 g di prezzemolo fresco
  • 10 g di dragoncello fresco
  • 2 scalogni a metà
  • 2 cetriolini
  • 1 cucchiaino di capperi sott'aceto sgocciolati
  • 4 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 4 uova sode solo i tuorli
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Ricetta completa

Protein 22.6 g
Kalorien 7749 kJ / 1852 kcal
Fett 193 g
Ballaststoff 2.9 g
Kohlenhydrate 6.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...