Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cubetti di ghiaccio
- 400 g di acqua
- 30 g di foglie di spinaci freschi
- 15 g di cerfoglio fresco
- 15 g di crescione
- 10 g di erba cipollina fresca
- 10 g di prezzemolo fresco
- 10 g di dragoncello fresco
- 2 scalogni a metà
- 2 cetriolini
- 1 cucchiaino di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 4 uova sode, solo i tuorli
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 7749 kJ / 1852 kcal
- Protein
- 22.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 193 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cioccolato plastico
12 godz.
Mini soufflé
1h 15min
Insalata capricciosa
30 min
Burro all'arancia
3h 30min
Burro mediterraneo
5h 20 min
Farina di patate
8 Std. 15 Min
Lievito madre disidratato
24 Std. 10 Min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Pectina
55 min
Caciotta fresca piccante
8h
Tortini al cioccolato
55 min
Burro alla Maître d’Hotel
50min