Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema alla vaniglia
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 75 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Guscio
- 20 biscotto savoiardo sardi
- 10 g di burro
- 20 g di zucchero
Mousse al cioccolato
- 200 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 cucchiaio di acqua
- 50 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1528.1 kJ / 365.2 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 34.6 g
- Fett
- 22.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 75.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta del cardinale
3h 30min
Crema catalana al cioccolato
50 min
Fantasia di nocciole
1sa 35 dk
Amandovolo
1 Std. 15 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Zuccotto all'ananas
7 Std. 25 Min
Crema pasticcera
15 min
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.
Bignè all'amarena
3h
"Finta" cheesecake
1 godz. 55 min
Torta Sacher bianca
2 Std. 15 Min
Rotolo alla frutta
1h 25min