Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema alla vaniglia
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 75 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Guscio
- 20 biscotto savoiardo sardi
- 10 g di burro
- 20 g di zucchero
Mousse al cioccolato
- 200 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 cucchiaio di acqua
- 50 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1464 kJ / 350 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Torta degli auguri
1h 35 min
Isadora ubriaca alle noci
3 godz.
Éclair come un Paris-Brest
5h
Torta pazientina
3h 55min
Budino al caramello
3h 20min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Brak ocen
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 godz. 20 min
Crema catalana al cioccolato
50min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 Std. 30 Min
Éclaires al cioccolato
4h 50min