Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- Staubzucker zum Ausstreuen
- 3 Eier (Größe M), getrennt
- 250 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 120 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 40 g Mandeln
- 1 Prise Salz
- 40 g Feinkristallzucker
- 35 g Semmelwürfel
- 110 g Schlagobers
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2434 kJ / 581 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
Alternative Rezepte
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2 Std. 45 Min
Grießknöderl mit Nougatfülle
3 godz. 40 min
Cremeschnitten
4 godz.
Eva's Sachertorte
1h 40min
Polsterzipfl
2sa 10 dk
Topfenmäuse
1h
Palatschinken mit Schoko-Mandel-Fülle
35min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3h 20min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Bananenschnitten
3 Std.
Mohntorte mit Schokoglasur
1sa 15 dk
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
30 dk