Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 EL Rosinen
- 4 EL Rum
- 100 g Zucker und 2 EL zum Karamellisieren
- 3 TL Vanillezucker
- 8 Eier (Größe M)
- ½ TL Salz
- 250 g Milch
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 3 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 EL Butterschmalz
- 2 EL Rapsöl
- 2 EL Butter
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Kompott nach Wunsch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1933 kJ / 461 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Germknödel mit Mohnfüllung
1h 30min
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45min
Kaiserschmarrn
35 min
Milchreis mit Brombeer-Schokoladensauce
1 godz.
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1sa 10 dk
Marillenknödel
1 Std. 15 Min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 godz.
Apfelstrudel
1h 20min
Palatschinken mit Schoko-Mandel-Fülle
35 min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Kaiserschmarrn
35 min
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1h 20min