Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 EL Rosinen
- 4 EL Rum
- 100 g Zucker und 2 EL zum Karamellisieren
- 3 TL Vanillezucker
- 8 Eier (Größe M)
- ½ TL Salz
- 250 g Milch
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 3 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 EL Butterschmalz
- 2 EL Rapsöl
- 2 EL Butter
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Kompott nach Wunsch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1933 kJ / 461 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schöberl
20min
Apfelstrudel
1h 20 min
Kaiserschmarrn
35 min
Buttermilch-Zitronen-Eis mit Hagebuttensauce
4 Std. 30 Min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17h 15 min
Herzhafte Mini-Schweinchen
2h 30 min
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1u. 50min
Schneenockerl
30 min
Schneenockerl mit Vanilleschaum
1h 45 min
Milchreis mit Brombeer-Schokoladensauce
1h
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min