Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Päckchen gemahlene Gelatine
- 6 EL Wasser
- 800 g Milch
- 160 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillepuddingpulver (für je 0,5 l)
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Rum (optional)
- 2 Packungen Blätterteig, zimmerwarm
- 4 EL Marillenmarmelade
- 1000 g Schlagobers, kalt, aus dem Kühlschrank
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1952 kJ / 467 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Punschkrapferl
1h 5min
Topfengolatschen
50min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min
Batzerlgugelhupf
2h 50min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45min
Topfenmäuse
1 Std.
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Kardinalschnitten
3h
Grammelstrudel
1 Std. 45 Min
Nussstrudel
2h 30min
Bananenschnitten
3h