Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Päckchen gemahlene Gelatine
- 6 EL Wasser
- 800 g Milch
- 160 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillepuddingpulver (für je 0,5 l)
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Rum (optional)
- 2 Packungen Blätterteig, zimmerwarm
- 1000 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 4 EL Marillenmarmelade
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1952 kJ / 467 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Kokoskuppeln
2 godz. 50 min
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Kugelige Mozarttorte
5h 30min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Punschkrapferl
1h 5min
Kardinalschnitten
3h
Eva's Sachertorte
1 godz. 40 min
Malakofftorte
10h 20min
Schneewittchentorte
5 Std.
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3 godz. 20 min
Bananenschnitten
3h