Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 5 Eier
- 120 g Feinkristallzucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 15 g neutrales Öl (z. B. Sonnenblumenöl)
- 80 g Weizenmehl, griffig
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- ½ TL Backpulver
- 80 g Marillenmarmelade
- 100 g Haselnusskrokant
Topfencreme
- 5 Gelatineblätter
- 750 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 2 - 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
- 1 EL Rum
- 250 g Naturjoghurt
- 250 g Magertopfen
- 30 - 40 g Staubzucker, nach Geschmack
- 350 - 500 g Erdbeeren, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1877 kJ / 449 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Schwarzwälder Kirschtorte
10h 30min
Schachbrett-Torte
5h 10min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Lebkuchenblätter-Torte
28h 30 min
Kleine Charlotte
4 Std. 50 Min
Kardinalschnitten
3u.
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45 min
Mohntorte mit Schokoglasur
1 Std. 15 Min
Schneewittchentorte
5 Std.
Bananenschnitten
3u.
Eva's Sachertorte
1 godz. 40 min