![Garbanzos en salsa verde con salmón Garbanzos en salsa verde con salmón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1C82F71E-9B7A-456F-8916-0A0B8D237737/Derivates/A8264BEE-387F-4D96-83C3-1871790CFC75.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 ramitas de perejil fresco limpio y seco (sólo las hojas)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 500 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en dados (salpimentados)
- 100 g de vino blanco seco
- 300 g de caldo de pescado
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2039 kJ / 488 kcal
- Protein
- 33.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 30.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 10.3 g
- Natrium
- 454.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min
Alubias con bacalao
30 min
Lentejas con calamares
2h 50 min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1 Std. 30 Min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30 min
Pasta con lentejas y salchichas
35 min
Pasta con salmón y espinacas
30 min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 min
Arroz con atún
25 min