Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3000 - 4000 g Jarrahdale pumpkin (approx. 23-25 cm)
- 1 tbsp butter
- 1 tbsp soft brown sugar
- ½ tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 700 g beef chuck steak, cut into pieces (3 cm)
- 50 g plain flour
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 1 celery stalk, trimmed and cut into thirds
- 2 garlic cloves
- 1 sprig fresh rosemary (approx. 10 cm), leaves only
- 4 fresh sage leaves
- 20 g vegetable oil
- 1 tbsp Meat stock paste (see Tips)
- 130 g red wine
- 40 g tomato paste
- 1 tsp dried oregano
- 1 dried bay leaf
- 200 g potato, peeled and cut into cubes (1.5 cm)
- 1 carrot (approx. 100 g), cut into slices (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2504.2 kJ / 596.2 kcal
- Protein
- 37.5 g
- Kohlenhydrate
- 69.6 g
- Fett
- 14.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoff
- 20.6 g
- Natrium
- 481.1 mg
Alternative Rezepte
Beef and mushroom hot pot
2h
Lamb spezzatino
1 godz. 45 min
Chicken cacciatore
50min
Beef stroganoff
35min
Chicken with creamy vegetable sauce
35min
Meat stock paste
45min
Hunters' stew
1h
Beef Burgundy
1 godz. 45 min
Beef stew with buttermilk dumplings
1h 40min
Chicken à la king
40min
Beef "Burgundy"
40min
Chicken and sweet corn soup
30min