Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g fresh mussels, shells scrubbed and debearded
- 160 g onions, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 200 g fresh squid rings
- 200 g mixed capsicum (e.g. red, green), cut into pieces (3 cm)
- 50 g spicy chorizo, cut into thin slices
- 400 g canned diced tomatoes
- 1 ½ tsp salt
- 2 pinches saffron
- 200 g water
- ½ tsp Chicken stock paste (refer to recipe in The Basic Cookbook)
- 350 g short-grain white rice, cooked (see Tips)
- 50 g peeled raw prawns
- 1 lemon, cut into wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1593 kJ / 377 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Spiced garlic prawns and calamari
15min
Prawn and saffron risotto
30min
Thai-style fish cakes
30min
Thai-style prawn broth with spicy apples
1 Std. 15 Min
Lemon and herb salmon burgers with zucchini fries
55 Min
Curry laksa
45min
Goi muc (squid salad)
45min
Bun bo vien cha gio (meatballs and noodles with spring rolls)
1 Std. 10 Min
Crab briks
55 Min
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1 Std. 15 Min
Fish tacos with Kewpie mayonnaise
1 Std. 30 Min
Garlic prawns
25min