Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 1 egg
- 50 g caster sugar
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 lime, zest only (no white pith)
- 220 g plain flour
Lime curd
- 120 g caster sugar
- 3 fresh limes, juice only (approx. 60 g)
- 1 tsp cornflour
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 3 egg yolks
Meringue
- 2 egg whites, room temperature
- ¼ tsp cream of tartar
- ½ tsp vanilla bean paste
- 100 g icing sugar (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1198.9 kJ / 285.5 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 22.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Black forest pavlova stack
5 Std. 30 Min
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Buttercream icing
10 min
Chocolate salted caramel petit fours
7h 10min
Chocolate cream pie
4h 15min
Walnut and blue cheese shortbread
1 Std. 20 Min
Lemon meringue tarts
25h 30 min
Gingerbread pavlova stack
5 Std. 30 Min
Buttermilk scones
35 min
$250 chocolate chunk cookies
2hod. 30min
Classic lemon tart
3 Std. 10 Min