Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 1 egg
- 50 g caster sugar
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 lime, zest only (no white pith)
- 220 g plain flour
Lime curd
- 120 g caster sugar
- 3 fresh limes, juice only (approx. 60 g)
- 1 tsp cornflour
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 3 egg yolks
Meringue
- 2 egg whites, room temperature
- ¼ tsp cream of tartar
- ½ tsp vanilla bean paste
- 100 g icing sugar (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1198.9 kJ / 285.5 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 22.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon meringue pie
3 Std.
Lemon delicious
1h 5min
Sticky toffee puddings
1h
Christmas cake
196 Std. 35 Min
The Great Aussie "bite"
8h 35min
Honey crème caramels
25h 55min
Shortbread
1h
Portuguese-style custard tarts
40min
Lemon or lime butter
15 Min
Classic lemon tart
3 Std. 10 Min
Sticky date pudding
1h 30min
Buttermilk scones
35 Min