Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g di vino rosso corposo
- 250 g di succo di mirtilli
- 1 bustina di gelificante 2:1
- 350 g di zucchero
- 1 stecca di cannella
- 3 chiodi di garofano
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 205 kJ / 49 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmellata di arance (TM5)
1 Std. 10 Min
Marmellata di pompelmo rosa
1h 20min
Confettura di cipolle di Tropea
55 Min
Confettura di ananas e pepe rosa
55 Min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 45 Min
Composta di fragole e semi di chia (senza zuccheri aggiunti)
1hod. 40min
Confettura di fichi e mandorle
1 Std. 35 Min
Confettura di ananas e zenzero
40 Min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 Std. 30 Min
Confettura di fragole e arance
1h 20min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min