Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g di vino rosso corposo
- 250 g di succo di mirtilli
- 1 bustina di gelificante 2:1
- 350 g di zucchero
- 1 stecca di cannella
- 3 chiodi di garofano
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 205 kJ / 49 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Composta di cipolle rosse
2h
Patè di peperoncini
30min
Confettura di albicocche alla cannella
45min
Maionese
10min
Mandorle e cacao espresso
1h
Confettura di ananas e pepe rosa
55min
Caciotta fresca piccante
8 godz.
Marmellata di arance (TM5)
1 godz. 10 min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Marmellata di limoni
1 Std. 20 Min
Confettura di fragole al balsamico
1h