Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di melone cantalupo (retato), (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 25 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 150 g di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
- 100 g di liquore Porto + q.b.
- 12 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1435.4 kJ / 343.1 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 18.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 107.4 mg
Alternative Rezepte
Semifreddo al limone e mirtilli
2 Std. 15 Min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Semifreddo mandorlato
8 godz. 20 min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Budino alla menta
2h 45min
Semifreddo pesche e albicocche
3 godz. 35 min
Crema di pere e cioccolato
55 min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 Std. 20 Min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min