Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di melone cantalupo (retato), (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 25 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 150 g di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
- 100 g di liquore Porto + q.b.
- 12 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1309 kJ / 313 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 36.1 g
- Fett
- 16.9 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Salsa greca
10min
Coppetta all'amarena
11 Std. 40 Min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Bavarese alle nocciole
6 Std. 40 Min
Tortini di fichi
6u. 5min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6 Std. 35 Min
Zabaione caldo al passito
15 Min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Semifreddo allo zabaione
12h 15 min
Cassata gelato
11h 20min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11 Std. 40 Min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5hod. 45min