Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 350 g di farina tipo 00
- 150 g di farina di grano saraceno
- 250 g di acqua
Ripieno
- 40 g di burro
- 1 spicchio di aglio intero
- 200 g di catalogna a strisce (1-2 cm)
- 200 g di erbette di campo a foglia larga miste (tarassaco, piantaggine o altro tipo), lavate
-
280
g di formaggio, tipo salva cremasco a pezzi (2-3 cm)
oder 280 g di formaggio, tipo quartirolo a pezzi (2-3 cm)
Terminare la preparazione
- 150 g di salsiccia di maiale senza pelle e sbriciolata
- 50 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3987 kJ / 953 kcal
- Protein
- 33.7 g
- Kohlenhydrate
- 102.7 g
- Fett
- 48.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bevanda di soia e sesamo
12h 45min
Tiramisù Vegan
3h 20min
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1小时 10 分钟
Tisana dissetante alle erbe
25 min
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1 godz. 40 min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50 分钟
Olio allo za'atar
1小时 10 分钟
Cioccolata allo zenzero
30 分钟
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25 min
Arancini ai frutti di mare
2 Std.
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1小时 30 分钟
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1小时 30 分钟