Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ arancia, preferibilmente biologica (circa 100 g)
Pasta fresca
- 100 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 1 uovo grande
- ½ cucchiaino di olio di riso
- 1 pizzico di sale
Salsa all'arancia
- 500 g di acqua
- 180 g di code di gambero gigante, sgusciate e pulite
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 150 g di panna da cucina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2577 kJ / 616 kcal
- Protein
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 59.1 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Spigole all'acqua pazza
30min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1 godz.
Paté di olive
10 min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2 godz.
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Millefoglie al cioccolato con coulis ai lamponi (per 2 persone)
45min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2 godz.
Calamaretti ai pistacchi
30min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min