Kompatible Versionen
Finanzieri alle olive taggiasche (per 2 persone)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di mandorle pelate
- 20 g di farina tipo 00
- 2 uova medie, gli albumi e i tuorli separati
- ½ cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 75 g di burro fuso
- 1 cucchiaino raso di lievito in polvere istantaneo per torte salate
- 20 g di olive taggiasche denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 485 kJ / 116 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50min
Uva e stilton ai pistacchi
15 min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5 Std.
Acuka (Patè di noci e spezie)
10 dk
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1sa
Crostata di verdure provenzale
1sa 20 dk
Aperitivo al sedano
10 dk
Burro ai funghi porcini
4 Std.
Fregolotta al radicchio
1 Std. 50 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1sa
Fugazza stroscia di Pietrabuna
50min
Mini flan al pan di Spagna
2h 45min